LA VOIX DES EMPRUNTS RUSSES

Association Nationale des Porteurs d' Emprunts Russes
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis important, rencontre avec le professeur Martinez, député européen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alcide
Groupe des 50 membres les plus actifs en 2009-2010
Groupe des 50 membres les plus actifs en 2009-2010


Date d'inscription : 24/10/2008
Nombre de messages : 57

MessageSujet: Avis important, rencontre avec le professeur Martinez, député européen   30.01.09 14:44

La dernière tempête a sévèrement touché le sud-ouest, la rencontre prévue avec le professeur Martinez est reportée au samedi 7 février à Toulouse.
Nous aurons le plaisir de la présence de M. Éric Sanitas, président de l'AFIPER.
D'autres personnalités ont prévu de faire le déplacement mais, compte tenu des conséquences des événements climatiques récents, je n' ai pas encore confirmation de leur venue.
Normalement, cette réunion se tiendra dans une salle de la mairie de Toulouse, j'en attends là encore, confirmation.
Venez nombreux à cette réunion, c'est notre intérêt à tous porteurs de titres.
Faites-vous connaître par l'adresse e-mail donnée sur le site de la voie des emprunts russes.
Revenir en haut Aller en bas
RogeR
Président


Date d'inscription : 09/11/2006
Nombre de messages : 418

MessageSujet: Félicitations à ALCIDE qui méne à bien la réunion de Toulouse   30.01.09 17:15

Voila la confirmation d'une trés bonne nouvelle, même si la réunion à Toulouse est reportée d'une semaine pour des raisons évidentes. Pour tous ceux qui souhaiteraient participer à cette réunion, voici l'adresse @mail ou ils peuvent écrire pour s'inscrire pour recevoir des informations précises :
empruntsrusses@yahoo.fr
Revenir en haut Aller en bas
ericsanitas



Date d'inscription : 10/11/2006
Nombre de messages : 16

MessageSujet: Re: Avis important, rencontre avec le professeur Martinez, député européen   03.02.09 16:13

Bonjour,
Avant tout merci à Alcide pour avoir organisé la réunion de Samedi prochain,ce sera ma premiére réunion avec des porteurs en région,et j'en suis tout à fait enchanté.
Je suis d'autre part tout à fait satisfait de pouvoir débattre avec le professeur Martiez,nous engageons à l'heure actuelle des démarches importantes auprés du Parlement européen,en particulier pour ce qui concerne l'encadrement des agences de notation et je suis donc ravi de pouvoir échanger avec un membre du Parlement européen,de surcroit spécialiste de finances publiques comme le professeur Martinez.
Il va de soit que notre association n'a en aucune façon à prendre position sur le terrain politique,c'est pourquoi j'ai pris contact par lettre avec l'ensemble des députés européens.
J'ai obtenu un certain nombre de réponses,et j'ai été reçu,avec mon conseiller en charge des agences de notation par plusieurs députés européens à Paris et à Bruxelles,mais le Professeur Martinez est le seul qui ait accepté le principe d'un débat publique .
Il va de soit que je reste à l'entiére disposition de tout autre candidat de quelque opinion que ce soit,pour participer avec lui à tout débat de ce type.
J'espére en tout cas que cette réunion sera pour moi l'occasion de rencontrer le maximum de porteurs de la région.
Bien à vous tous et à Samedi prochain.
Revenir en haut Aller en bas
Frédéric ARNAULT
Groupe des 50 membres les plus actifs en 2009-2010
Groupe des 50 membres les plus actifs en 2009-2010


Date d'inscription : 09/03/2007
Nombre de messages : 36

MessageSujet: un grand merci   03.02.09 21:36

Bonjour,
merci à tous de ces démarches parfois difficiles et courageuses.
Bravo.
FA
Revenir en haut Aller en bas
Alcide
Groupe des 50 membres les plus actifs en 2009-2010
Groupe des 50 membres les plus actifs en 2009-2010


Date d'inscription : 24/10/2008
Nombre de messages : 57

MessageSujet: Annulation de la réunion avec le professeur Martinez   05.02.09 13:13

Je suis dans l'impossibilité de trouver une location de salle à prix raisonnable , la mairie de Toulouse ne pouvant libérer une salle pour notre réunion.
Bien sûr il est possible de louer une salle au Novotel mais compte tenu du faible nombre de participants signalés, l'opération est assez onéreuse...
À mon grand regret, je suis obligé de renoncer à cette réunion.
Peut-être qu'avec une préparation un peu plus longue nous aurions eu plus de participants et la possibilité d'avoir une salle gratuite.
Revenir en haut Aller en bas
RogeR
Président


Date d'inscription : 09/11/2006
Nombre de messages : 418

MessageSujet: Re: Avis important, rencontre avec le professeur Martinez, député européen   05.02.09 13:52

Alcide a écrit:
Je suis dans l'impossibilité de trouver une location de salle à prix raisonnable , la mairie de Toulouse ne pouvant libérer une salle pour notre réunion.
Bien sûr il est possible de louer une salle au Novotel mais compte tenu du faible nombre de participants signalés, l'opération est assez onéreuse...
À mon grand regret, je suis obligé de renoncer à cette réunion.
Peut-être qu'avec une préparation un peu plus longue nous aurions eu plus de participants et la possibilité d'avoir une salle gratuite.
Je pense que dans une situation d'exception, il faut savoir rester simple et concret : j'ai connu des réunions dans une piéce prêtée par un participant, des réunions dans un café assez spacieux avec 3 tables rapprochées dans le fond de la salle : si l'on consomme le patron est ravi. A Toulouse et dans les environs ce ne sont pas les endroits qui doivent manquer. Et puis c'est convivial dans un petit endroit. Allons je suis sur que quelqu'un va trouver une solution. Il ne faut pas baisser les bras dés qu'un petit probléme se présente. Je ne connais pas Toulouse mais dans la ville rose je suis sur que 10 petits endroits vous tendent les bras pour quelques heures.
Revenir en haut Aller en bas
Frédéric ARNAULT
Groupe des 50 membres les plus actifs en 2009-2010
Groupe des 50 membres les plus actifs en 2009-2010


Date d'inscription : 09/03/2007
Nombre de messages : 36

MessageSujet: Re: Avis important, rencontre avec le professeur Martinez, député européen   06.02.09 12:25

Bonjour,
Bien dit RogerR.
Dommage pour moi que je ne sois pas sur Toulouse. Une réunion dans un café est toujours possible. Même si la réunion est discrète un café sera toujours content d'accueillir des convives (à Toulouse ou dans les alentours).
Tenons bon.
Revenir en haut Aller en bas
Anne
Groupe des 50 membres les plus actifs en 2009-2010
Groupe des 50 membres les plus actifs en 2009-2010


Date d'inscription : 06/12/2007
Nombre de messages : 29

MessageSujet: rencontre avec le professeur Martinez ?   16.02.09 10:11

Peut-on savoir si la rencontre avec le professeur Martinez a eu lieu et dans cas quel avis celui-ci a-t-il émis ? Merci de bien vouloir nous en informer.
Revenir en haut Aller en bas
B.Talvadit
Secrétaire


Date d'inscription : 10/11/2006
Nombre de messages : 28

MessageSujet: Re: Avis important, rencontre avec le professeur Martinez, député européen   16.02.09 12:44

Anne a écrit:
Peut-on savoir si la rencontre avec le professeur Martinez a eu lieu et dans cas quel avis celui-ci a-t-il émis ? Merci de bien vouloir nous en informer.
Nous venons de recevoir un résumé sur le déroulement de la rencontre du mercredi 28 janvier à Paris entre M.Martinez et M.Eric Sanitas accompagné de son conseiller technique.
Monsieur Martinez s'est révélé trés positif et il est prêt à soutenir nos actions. Monsieur Martinez, eurodéputé non-inscrit dans un parti politique, a une trés grande connaissance du fonctionnement des finances publiques ce qui représente pour nous un trés gros avantage. Monsieur Martinez est Agrégé des facultés de droit (1975) et Professeur à la faculté de droit de l'université de Paris II (depuis 1983)
Il a été prévu de continuer le dialogue engagé ce mercredi au niveau européen afin de mieux comprendre l'action de l'organisme CESR-CERVM dans la nouvelle réglementation sur les agences de notation.
La réunion avec M.Martinez, prévue par ALCIDE le samedi 7 février, n'a pu se dérouler, pour des raisons d'ordre pratique, que vous connaissez tous.
Revenir en haut Aller en bas
http://empruntsrusses.canalblog.com
RogeR
Président


Date d'inscription : 09/11/2006
Nombre de messages : 418

MessageSujet: Question écrite déposée par M.Martinez eurodéputé   29.04.09 11:04

Grace à notre ami ALCIDE qui était intervenu prés de J-C MARTINEZ, eurodéputé, ce dernier a déposé une question écrite dont vous trouverez le texte intégral en cliquant sur la ligne ci-dessous.
Nous ne pouvons que remerçier chaleureusement ALCIDE pour son activité continue dans son soutien pour l'obtention d'une indemnisation sérieuse et décente de nos emprunts russes.

http://sd-1.archive-host.com/membres/up/175003513657265866/Quest-MMartinez-Avril-2009.doc
Revenir en haut Aller en bas
Bruno
Groupe des 50 membres les plus actifs en 2009-2010
Groupe des 50 membres les plus actifs en 2009-2010


Date d'inscription : 16/11/2006
Nombre de messages : 42

MessageSujet: Re: Avis important, rencontre avec le professeur Martinez, député européen   09.05.09 13:46

M. Martinez était inscrit au FN, avant de siéger chez les Non-Inscrits. Je n'ai jamais compris pourquoi le FN ne s'est pas engagé à fond pour le dossier des emprunts russes. Il y avait un fond de 300 000 voix à récupérer. Insuffisant, probablement à leurs yeux.

Pour le MPF, je peux être plus précis même si je n'ai jamais compris aussi l'absence de réel engagement de son président dans cette affaire... Et là, j'ai un dossier sérieux, parce que j'ai appartenu au RPF du temps de l'alliance Pasqua/Villiers.

Bref, en 1999, des queues de cerises, des déclarations lénifiantes, rien de plus... Qu'avaient-ils à perdre ? Croyaient-ils être élus ? Prendre le pouvoir à brève échéance ? Je n'ai pas rencontré d'interlocuteurs sérieux. Juste des attachés parlemetaires qui assuraient avoir transmis nos doléances.

Il faut le dire de manière nette : la plupart des partis politiques nous ont considérés comme des charlots, des empêcheurs de tourner en rond, de la droite à la gauche...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis important, rencontre avec le professeur Martinez, député européen   Aujourd'hui à 4:55

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis important, rencontre avec le professeur Martinez, député européen
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trois sièges enfants dans une voiture (Zafira, Meriva etc)
» Préavis cadre dirigeant
» Mon préavis
» Augmentation du nombre de députés : le scandale...
» Avis sur les nouveaux parcours

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA VOIX DES EMPRUNTS RUSSES  :: La Voix des Emprunts Russes - Association Loi de 1901 - La Voix des Emprunts Russes :: SECTION II -Forum principal concernant les emprunts russes ...................... CLIQUEZ ICI-
Sauter vers: